Maintenance informatique

Maintenance et recovery Lenovo

Rescue and Recovery 4.50 Lenovo est conçu pour le système d'exploitation Windows 7.

Les versions précédentes du programme Rescue and Recovery Lenovo pour Windows 2000, Windows XP ou Windows Vista ® ne peut pas être installé sur le système d'exploitation Windows 7. Par conséquent, le programme d'installation de Windows ne supporte pas le comportement d'installation sur des versions précédentes du programme Rescue and Recovery Lenovo.

Pour Windows 2000, Windows XP ou Windows Vista ®:

Cliquez ici et téléchargez Rescue and Recovery 4.23 Lenovo
Si vous souhaitez conserver la possibilité de restaurer à partir de sauvegardes créées avec une version précédente de Rescue and Recovery Lenovo, vous devez créer une copie de vos fichiers de sauvegarde sur des supports de récupération amorçable, externes avant d'installer la dernière version.

Pour archiver vos sauvegardes, effectuez la procédure suivante:

De l'écran de Rescue and Recovery  Lenovo principale, cliquez sur Sauvegarder, puis sélectionnez Copier sauvegardes à partir du disque dur à partir de la liste déroulante.
Sélectionnez le support que vous souhaitez enregistrer vos fichiers de sauvegarde en cliquant sur le bouton radio approprié. Les fichiers de sauvegarde qui seront copiés sont inscrites à l'interface utilisateur.
Cliquez sur OK pour continuer
Vous aurez besoin de supports vierges amovibles lors de la copie des sauvegardes du disque dur sur un CD ou un DVD. Assurez-vous que vous étiqueter chaque disque comme il est créé, et que vous les stocker dans un endroit sûr.
Remarque: Vous serez invité à faire des médias externes bootable au début du processus.

Avant d'installer Rescue and Recovery Lenovo sur les ordinateurs exécutant la version 64-bit de Microsoft Windows 7, vous devez télécharger et installer le Microsoft Visual C ++ Redistributable Package (x64) SP1.

Les changements de fonctionnement Sysprepbackup dans le système d'exploitation Windows 7, car une nouvelle version de l'Environnement de récupération Windows (Windows RE) est construit dans le système d'exploitation Windows 7. Lorsque vous exécutez l'outil de préparation système (Sysprep) et utiliser l'option / generalize, l'opération Sysprep désactive Windows RE en supprimant les données de configuration de démarrage (BCD) d'entrée à la rescousse et Espace du bureau de récupération pré (PDA). Pour rendre le sauvetage et le programme de travail de récupération avec Sysprepbackup dans le système d'exploitation Windows 7, vous devez télécharger et installer le paquet d'accessoires Sysprepbackup.

Maintenance et recovery Lenovo.jpg

Commentaires

Je reçois le message suivant : IMPOSSIBLE D'OUVRIR WINDOWS 2010

Bonjour,

Windows et planté.

Vous devez réinstaller le system ou le réparer.

Nous pouvons effectuer cette réparation à l'atelier.

Cordialement

Au demarrage , apres avoir appuyer sur F2 et etre entré dans OneKey RECOvery je souhaite restaurer le systeme depuis la sauvegarde utilisateur mais pas moyen de trouver l'image source dans le c: , merci de votre aide .

Bonjour,

L'image du recovery n'est pas visible dans C:

Elle se situe généralement dans une partition cachée.

Lors de votre sauvegarde utilisateur celle-ci peut aussi se situer dans cette partition cachée.

Il faudrait voir vers quelle destination votre logiciel de sauvegarde place vos fichiers.

Cordialement

Ajouter un commentaire

Filtered HTML

• Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

Plain text

• Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

Service de maintenance informatique

Email : contact@aaai.fr